Preisinformation

Gerne erstellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot!

Appterix steigert effizient und einfach Ihre IT-Sicherheit!

Zero Trust Application Access

Appterix ZTAA blockiert alle nicht autorisierten Anwendungen, auch Zero-Day-Angriffe. Das macht Ihr Netzwerk zu einem undurchdringlichen Bollwerk für Cyberangriffe.

YubiKey Management

Die Verwaltung von YubiKey’s für alle Mitarbeiter kann zeitaufwändig und fehleranfällig sein. Die zentrale YubiKey-Verwaltung in Appterix automatisiert diesen Prozess und macht ihn einfacher und effizienter.

Encryption

Unsere Container Verschlüsselung ist sehr effizient und kann bei Bedarf auch auf Geräten mit weniger Rechenleistung mit der Option Kyber (Post-Quantum-Encryption) eingesetzt werden.

Privacy Policies

Appterix konfiguriert für Sie Datenschutzrichtlinen für Windows 10/11 automatisch  die erforderlichen Sicherheitseinstellungen in Windows.