YubiKey Management – Enrollment

Appterix bietet die Möglichkeit, dass die Konfiguration der YubiKey’s zentral vorbereitet werden kann. Diese Funktion finden Sie in der Verwaltungsoberfläche von Appterix unter YubiKey Management – Enrollment. Nachdem eine Enrollment Konfiguration erstellt wurde und Benutzern, bzw. Benutzer-Gruppen zugewiesen wurden, können betroffene Benutzer am Appterix Agent das Enrollment auf jeweilige YubiKey’s anwenden.

Wie? Das sehen Sie in diesem Appterix Video Tutorial oder im Help Center Artikel: https://appterix.eu/help/erstellen-eines-yubikey-enrollment/