ZTAA: Protokollierung von Anwendungsstarts aktivieren

Appterix bietet im Application Management die Möglichkeit der Protokollierung von Anwendungsstarts. Diese Protokollierungen sind im Journal ersichtlich und zeigen auf, welche Anwendungen erlaubt und gesperrt wurden. Bei solchen Protokollierungen von Anwendungsstarts kann jedoch das Datenvolumen auf dem Client, Server und in der Datenbank enorm anwachsen. Daher bietet Appterix die Konfiguration der Datensammlung.

Wie? Das zeigen wir Ihnen in diesem Appterix Video Tutorial!

https://youtu.be/iF36yMUPPBs

Weitere Informationen unter
Appterix Website: https://appterix.eu
EgoMind Website: https://egomind.eu
Appterix Help Center: https://appterix.eu/help/datensammlung-von-anwendungen/