Eingeschränkte Agent-Server Verbindung

Sollte die Verbindung zwischen dem Appterix Agent und dem Appterix Server nicht möglich sein, kann dies unterschiedliche Gründe haben, welche jedoch schnell behoben werden können.

Fehlerhafte Installation

Sollte direkt nach der Installation eine Verbindung zwischen der Client-Komponente und dem Server nicht möglich sein, kann dies daran liegen, dass bei der Installation nicht die erforderlichen MSI-Parameter verwendet wurden oder ggf. falsch waren. Unter https://appterix.eu/help/installation-des-appterix-agent/ erhalten Sie Informationen, was Sie bei der Installation zu beachten haben.

Gesperrte Ports

Oftmals sorgen Firewall auf dem Server, Client und im Netzwerk dafür, dass die Kommunikation zwischen Agent und Server eingeschränkt oder gesperrt wird. Prüfen Sie daher am Besten, ob die Server URL mit den verwendeten Ports (Standardport: 443) vom Client aus erreichbar ist. Sollte dies der Fall sein, jedoch die Client-Server Kommunikation weiterhin gestört sein, prüfen Sie bitte die Firewall des Netzwerkes, Server und Client.