Verwenden eines Verschlüsselungscontainer

Einen bestehenden Verschlüsselungscontainer können Sie im Appterix Agent unter Verschlüsselung mit dem Button Öffnen oder unter Zuletzt verwendet öffnen. Der Appterix Verschlüsselungscontainer kann als -emec lokal, in der Cloud, im Netzwerk oder auf externen Speichermedien abgelegt sein.

Die Ablage des in Appterix erstellten Verschlüsselungscontainer kann auf externen Speichermedien, Cloud-Speicher und Netzwerkpfaden hilfreich sein, wenn Sie Dateien zum Beispiel im Team sicher miteinander teilen möchten.

Im Verschlüsselungscontainer können Sie die geschützten Dateien in Ordnern und flachen Listen sortieren und verwalten. Verschlüsselte Dateien lassen sich direkt aus der Ansicht des Verschlüsselungscontainer öffnen.