Wie wird ein neuer YubiKey in Appterix inventarisiert?

Um einen neuen YubiKey in Appterix zu inventarisieren, müssen lediglich folgende Bedingungen erfüllt sein:

• Eigene Organisation in Appterix Verwaltung
  • Appterix Agent ist auf Endgerät (z.B. Windows Client) installiert
  • Verbindung zwischen zentraler Appterix Verwaltung und Endgerät ist hergestellt
  • YubiKey ist per USB-A bzw. USB-C am Endgerät angeschlossen

Anschließend werden Informationen des YubiKey wie Name, Seriennummer, Verwendet durch, Spezifikationen, Zertifikate, etc. am Appterix Agent und im Appterix YubiKey Managent angezeigt.